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Gesunde banana-haferflocken Muffins

Diese leckeren und einfachen Muffins kann man zum Znüni machen.

Zutaten für 12 Stk:

2 Tassen Haferflocken
1 Tasse (220g) weisse Greek Yogurt
2 reife Bananen
1/4 Tasse Milch
4-5 EL Honig (Agave Syrup)
2 KL Backpulver
2 Eier (muss nicht sein)
Und je nach Lust kann man Stk. Nüsse, Schoggi, trockene Früchte usw. dazu mischen.

Zuerst machen wir aus Haferflocken Mehl.
Zu zerquetschten Bananen geben wir Haferflocken Mehl dazu und rühren das zusammen. Dann alle Zutaten einrühren und in Silikonform für Muffins verteilen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und Muffins ca 20-25 min backen bis sie leicht braun werden. Abkühlen lassen und am besten am nächsten Tag essen.
Ich mache die immer am Abend das ich nächsten Tag gesundes Znüni habe :-)
Viel Spass und en guete.

Comments

KL
Kristina Lehmann
2 years 1 month ago

Die sind mega fein mit Schoggi & Cranberries!! :)

Pati Hieronymus
2 years 1 month ago

Hört sich sehr fein an!!!