« To the Blog

Obstspiesse mit Chilisalz und -zucker (vegan)

Zutaten für 6 Portionen:

3 Tl Salz
3 Tl brauner Zucker
1 Tl Chiliflocken
0.5 Ananas
1 Mango
0.5 Zuckermelone, (z. B. Charentaise- oder Honigmelone)

Für die Zubereitung benötigt man ca. 30 Minuten.

Zuerst Salz und braunen Zucker mit je 1/2 Tl Chiliflocken mischen. Danach die Ananas großzügig mit einem Messer schälen. Das Fruchtfleisch vierteln und den Strunk entfernen. Mango und Melone schälen. Melone entkernen und das Mangofruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Obst in grobe Würfel schneiden. Abschliessend die Obstwürfel auf 12 Holzspieße stecken und mit dem Chilisalz und -zucker servieren.

En Guete!