« To the Blog

Vitales Blitz-Gericht nach dem Feierabend (in ca. 15 Minuten alles fertig)

Couscous-Schnittlauch-Frittata

Für 4 Personen:

ZUTATEN
- 150g Couscous
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 200g getrocknete Tomaten in Öl
- 5 Eier (Grösse L)
- 1/2 TL Kreuzkrümmel
- 1 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG
1. Couscous in heissem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten ausquellen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
2. Eier mit Salz, Kreuzkrümmel und Schnittlauch verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Getrocknete Tomaten und Couscous kurz anbraten.
3. Eiermasse über das Couscous und die Tomaten in die Pfanne geben und stocken lassen.

-> pro Person ca. 320kcal, Fett: 14gr

mhmmmm lecker - en Guete!