« Vers le blog

Gemüse Risotto

Zutaten:

15g Butter, 250g Cocktail tomaten (oder Tomaten), 550ml Gemüsesuppe, 1 Prise Jodsalz, 300g Karotten, 300g Paprika, 1 Prise Pfeffer, 350g Risottoreis (oder Reis), 1 Bund Rucola für die Deko, 1 Stk Zucchini,
1 Zwiebel

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Risottoreis gemeinsam mit den Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten.Kleinweise die Gemüsesuppe unterrühren und die Suppe vom Reis aufsaugen lassen. Den Reis auf schwacher Hitze langsam garen. Den Reis häufig umrühren, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.Die Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in den Dampfgarer geben und 25 Minuten darin dämpfen lassen.Den fertigen Risottoreis mit dem gedämpften Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gewaschenen Rucola Salat über das Risotto geben und servieren.